设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>平安湖南>治安防控

长沙市井湾子街道:打击传销 年前“大战”正在打响

2019-11-11 11:03:02 来源: 红网 作者: 编辑:周怡灵
1.jpg

  井湾子街道召开打击传销誓师大会。

2.jpg

  井湾子街道打击传销工作组对华盛世纪新城小区开展摸排整治行动。

  红网时刻11月9日讯(通讯员 张润瑶 记者 胡芳)“只要有传销活动存在,我们就天天打,月月打,绝不留情,绝不手软,坚决铲除传销毒瘤。”11月8日,在长沙雨花区井湾子街道打击传销誓师大会上,街道党工委书记龙峥嵘作出庄严承诺,街道将组织各方力量,全面进入打击传销决战状态,确保街道年底实现“零传销”目标。

  广场、公园、出租屋是本次打击的防控重点;打击“游走式”传销活动是本次行动的重点。打击行动将从源头上打击“微商”“网络直销”等以互联网为幌子的传销活动。龙峥嵘介绍:“行动将在党建引领下严防严控,推行 ‘基层党建+社区警务+网格员+物业’模式的 ‘零传销’文明小区创建工作。要强化宣传,实现网上网下同频共振,普及传销常识,提高群众应对传销 ‘免疫力’。”

  会后,井湾子街道打击传销工作组对华盛世纪新城小区开展摸排整治行动,现场捣毁传销窝点1个,查获手机5台等涉传物品。

  今年以来,井湾子街道以零容忍打击、零缝隙防范、零距离宣传、零障碍协作、零传销创建为抓手,严厉打击传销,前十月,街道联合市场监管、派出所等部门共抓获涉传人员239人,捣毁传销窝点32个。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网