设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>队伍建设>政法先锋

共同战“疫” | 镜头下戒毒民警的“高光”时刻

2020-03-20 11:13:40 来源: 红网 作者: 编辑:周怡灵

  在新冠肺炎疫情阻击战中

  他们舍小家顾大家

  坚决克服各种困难

  夜以继日地坚守在

  高墙内战“疫”一线

  他们用忠诚奉献

  为警徽熠熠增辉

  我们用镜头

  记录下在这场战“疫”中他们的

  感人场景

  记录下他们

  在这段特殊时期所付出的艰辛

  一起来看看镜头下

  他们的战“疫”瞬间

  老兵不“老”

  风采依旧

  在省新开铺强戒所,有这样一群人,他们到了知天命的年纪,虽身体不再像年轻时那般硬朗,却在战“疫”最吃紧的关头,发扬着“传帮带”的优良作风、传播勤劳苦干的正能量,引导激励着年轻的战友不断向前。

 

 

  戴着口罩

  我也要微笑

  当口罩已经成为了工作中的“标配”,省坪塘强戒所的民警职工们,在各自的岗位坚定地选择了逆行。他们中既有即将退休的老同志、也有奋战一线的医务人员、还有来自其他辅助岗位的工作人员。

  他们带着信念与乐观上路,抗击疫情,衷心事业,笑对生活,开启热烈美好的春天。

  口罩下一张张坚定的笑脸,成为了这个春天最美的风景。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网