设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>市州聚焦

常德:小车故障抛锚路口 暖心辅警推车保畅

2021-02-05 17:01:44 来源: 红网 作者:刘小满 编辑:周怡灵

两位交通辅警暖心帮助将车推移到安全地带。

  2月4日下午晚高峰时段,一辆小车因故障抛锚在常德市城区武陵大道宏大路口无法启动,正在附近执勤的两位交通辅警暖心帮助将其推移到安全地带,确保了交通畅通。

  当天下午5时35分左右,正值市城区下班晚高峰,常德公安交警直属一大队二中队交通辅警郭孔祥、邓棋夫在武陵大道宏大路口繁忙的指挥疏导交通。这时路口车辆突然排起长队,顺畅的交通秩序瞬间被打乱。两位辅警迅速根据车流找到事发原因,原来是一辆银灰色的小轿车停在等红绿灯的地方一动不动,后面的车辆纷纷绕行。两位辅警经了解得知是车辆在等红绿灯时熄火后无法启动。两位辅警迅速帮助推车,将抛锚车辆推移到安全地带,并协助联系了附近的维修师傅。

  很快,路口交通恢复正常。抛锚车辆也在交通辅警的帮助下找来维修师傅,很快修复正常。两位辅警的暖心助人和爱岗敬业之举赢得了抛锚车辆驾驶人和市民群众的点赞。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网