设为首页 加入收藏
您现在的位置:湖南长安网>新闻中心>市州聚焦

吉首警方打掉一组织卖淫团伙 抓获13名涉案嫌疑人

2019-08-02 16:25:45 来源: 红网 作者:张慧龙 向静 编辑:周怡灵

 

  红网时刻7月30日讯(吉首站记者 张慧龙 通讯员 向静)随着公安机关扫黑除恶专项斗争的不断深入,传统的“会所式”“浴场式”等公开涉黄活动已难觅踪迹。7月25日凌晨,吉首警方通过前期缜密侦查,一举打掉一个组织卖淫的地下团伙,抓获幕后组织者、皮条客、卖淫嫖娼人员共13人。

  今年7月,民警在工作中发现,有人在某微信群里散发招嫖广告,其文字介绍以及图片介绍均非常露骨。发现该情况后,警方高度重视,立即对相关信息开展调查,深挖幕后犯罪团伙。通过侦查,办案民警发现了一个以向某隆为主的组织卖淫犯罪的团伙。

  该团伙的组织者向某隆与招募的皮条客在微信上建立了一个群,为每名皮条客印制了招嫖小卡片,让皮条客通过发布微信信息、散发小卡片等形式将招嫖信息公布出去。如果有嫖娼人员主动联系皮条客,嫖娼人员便去卖淫女提前开好的房间从事违法活动。该团伙管理制度森严,向某隆规定皮条客不准私下接单,也不准私下与卖淫女接触,有固定的分成比例和奖励。

  掌握了该团伙的活动规律后,警方决定收网。7月25日凌晨,警方抽调精干警力,制定周密的抓捕方案,对组织者、皮条客、卖淫女、嫖娼人员同时实施抓捕,将涉案的13名嫌疑人分别抓获归案。

  目前,涉嫌组织卖淫的犯罪嫌疑人向某隆、石某田、章某培、贾某、刘某、黄某强均被警方依法刑事拘留,涉嫌卖淫嫖娼的6名违法嫌疑人均被依法行政拘留,涉嫌拉客招嫖的向某被依法行政拘留。此案正在进一步办理中。

37.3K
热点推荐
精彩图片
设为首页 |  加入收藏 | 站点地图 |  网站声明 | 投稿邮箱 Copyright © 2019 www.hnzf.gov.cn All Rights Reserved 投稿邮箱:hncaw@qq.com
主办单位:中共湖南省委政法委员会 备案号:湘ICP备11020403号-2 技术支持:湖南红网